作文新闻
有流量缺变现,有制作缺。二是要提升三个方面的工作:发挥“地”的优势,做强“势”的趋势;“弱关联”做减法,“强关联”做加法;固化“功能体验”,作文强化“情感体验”。三是融合要遵循互联网三大规律。
学界方面,中国传媒大学研究院孟伟教授从音频独有的特质出发,强调了音频的必要性以及继续存在的必然性,呼吁强化对音频的体系建设和理论探讨。
在“40年·变革中的”专栏中,联合大学应用文理学院新闻与系副教授美立足以来的时代变迁,通过对多家实践的综合考察,写作指点QQ关于作文写作指点大全,总结了中国创新发展的主要进程,探析其间的内在逻辑。
“传媒观察”栏目中,重点介绍了中央电视总台央广团队报道2018年中非合作论坛峰会的情况。央广团队根据自身特点,打造重点栏目,推出多组新产品,丰富报道手段,取得了不错的效果。